FUNDACION EN PROMOCION DE LA FAMILIA Y LA LIBERTAD A.C., mejor conocido como Conciencia Nacional por la Libertad Religiosa, con domicilio en calle Fuente de Templanza No. 6, Int. 304, colonia Lomas de Tecamachalco, Naucalpan de Juárez, Estado de México, c.p. 53950, país Mexico, y portal de internet www.conciencianacional.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información relacionada al tema

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de información relacionada al tema

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Religión que profesa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: icamacho@conciencianacional.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición la
siguiente dirección de contacto:

Calle Fuente de Templanza No. 6, Int. 304 Col. Lomas de Tecamachalco C.P. 53950 Naucalpan de Juárez, Estado de México.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ismael Camacho Burgos
b) Domicilio: Calle Fuente de Templanza No. 6, Int. 304 Col. Lomas de Tecamachalco C.P. 53950 Naucalpan
de Juárez, Estado de México.
c) Correo electrónico: icamacho@conciencianacional.org
d) Números telefónicos: 5570952276, 5570951938